A jovem atleta do Clube de Natação de Olhão Laura Estevens bateu o recorde regional de 200 metros bruços na categoria de Infantil B. Este excelente resultado foi obtido no I Meeting Jovem do Algarve, que se realizou recentemente em Quarteira. O Clube de Natação de Olhão foi uma das 17 equipas algarvias presentes neste encontro de nadadores Infantis e Juvenis.

2017-112-nadadora-laura-estevens-01
Para além de Laura Estevens, outros atletas do clube estiveram igualmente em destaque: Beatriz Valente venceu a final de 400 metros livre, em Juvenis B, e Pedro Boavida, a de 200 metros mariposa, em Infantis A.

Ao pódio chegou ainda o Juvenil B Hugo Viegas, nos 200 metros mariposa e 100 metros costas. O nadador obteve o 2º lugar em ambas as provas. Uma marca igualada por Ângelo Nascimento, Infantil B, nos 200 metros mariposa, e Elisa Gonçalves, Juvenil A, nos 100 metros livres.

Por último, Daniel Gonçalves, em Infantis B, chegou à final dos 100 metros costas, classificando-se na sexta posição.

Estes nadadores do Clube de Natação de Olhão são treinados por João Santos, antigo atleta olímpico da modalidade.