289 700 100

geral@cm-olhao.pt

O Clube Oriental de Pechão (COP) voltou, no passado fim de semana, à conquista de medalhas (três de ouro e uma de prata) no Campeonato Nacional de Esperanças (Sub 23), que decorreu em Pombal. A atleta Fatoumata Diallo esteve em evidência.

2018-036-clube-oriental-de-pechao-01
As atletas do COP conquistaram mais quatro medalhas (3 de ouro e 1 de prata), com destaque para a atleta Fatoumata Diallo, dupla campeã nacional nos 400 metros com 58,24 (58 segundos e 24 centésimos) e nos 200 metros com 25,00 (novo recorde pessoal e do Algarve); tendo sido ainda 6ª classificada nos 800 metros com 2.22,29.

Também em evidência estiveram as marchadoras (3.000 metros marcha): Edna Barros, campeã nacional pelo terceiro ano consecutivo, com 12.58,36; Laura Leal, medalha de prata com 13.28,97 e Maria Bernardo, 4ª classificada com 14.03,87 (recorde pessoal).

Catarina Marques foi 8ª no salto com vara, saltando 2,55 metros, e Gonçalo Ferreira, que participou nos 60 metros (7,26) e no salto em comprimento (6,28 metros).

Na classificação geral, a equipa feminina do COP foi 4ª classificada com 35 pontos, a 19 do pódio.

O presidente da Câmara Municipal de Olhão felicita todos os atletas e técnicos envolvidos nesta participação, que mais uma vez dignificaram o nome do clube e do concelho a nível nacional.

BotaoFinanciadoTurisdmoPortugalBotaoRiaFormosaPolisLitoral149BotaoRegeneraOlhao149BotaoMapasLocalizacaoBotaoGac149