289 700 100

geral@cm-olhao.pt

2015-248-karateca-eduardo-garciaO jovem karateca olhanense Eduardo Garcia, de 16 anos, esteve em bom plano, representando a seleção nacional na disciplina de kata em Jakarta (Indonésia), no Campeonato do Mundo de karate.

Eduardo Garcia venceu por 5-0 o belga Jess Rosiello, perdendo depois para o russo Vadim Krobzarev acabando no 11º lugar. A repescagem não foi possível porque o atleta russo não foi finalista. A vitória na categoria de juniores coube a um karateca da casa, Zigi Ahamed (Indonésia).

O jovem atleta olhanense do Clube de Karate de Olhão, participando pela primeira vez como júnior na competição, deixou mais uma vez boas indicações quanto ao seu promissor futuro na modalidade.

BotaoFinanciadoTurisdmoPortugalBotaoRiaFormosaPolisLitoral149BotaoRegeneraOlhao149BotaoMapasLocalizacaoBotaoGac149