289 700 100
 
geral@cm-olhao.pt
 
A lavagem das mãos, as medidas de etiqueta respiratória e de distanciamento social serão sempre as medidas mais importantes para prevenir a propagação da doença por novo coronavírus.

Contudo, um estado nutricional e de hidratação adequados contribuem, de um modo geral, para um sistema imunitário otimizado e para uma melhor recuperação dos indivíduos em situação de doença.

- Que cuidados devemos ter com a nossa alimentação nestes tempos tão atípicos?

- O que comemos aumenta ou diminiu as hipóteses de contágio?

- A COVID-19 transmite-se através dos alimentos?

Saiba a resposta a esta e outras perguntas e tome nota de várias receitas fáceis e nutritivas para estes dias de isolamento profilático.

2020-065-nutricao-e-covid19-1

2020-065-nutricao-e-covid19-2

2020-065-nutricao-e-covid19-3

2020-065-nutricao-e-covid19-4

2020-065-nutricao-e-covid19-5

2020-065-nutricao-e-covid19-6

2020-065-nutricao-e-covid19-7

2020-065-nutricao-e-covid19-8

2020-065-nutricao-e-covid19-9




BotaoFinanciadoTurisdmoPortugalBotaoRiaFormosaPolisLitoral149BotaoRegeneraOlhao149BotaoMapasLocalizacaoBotaoGac149

Ficha Técnica

© 2012 Câmara Municipal de Olhão - Todos os direitos reservados

Intranet